雑談から相談、報告や攻略、盛り上がりたい話題などお気軽に。
リーク・解析情報等は禁止です。荒らし・誹謗中傷等は無視し、報告・NGして対応してください。
二次創作画像は転載可能な物に限り、その際必ず引用元を併記してください。
R18関連話題、よくてよ無しのガチャ結果、実装から二週間以内のシナリオ及び開催期間中のイベント内容、進行度依存の報酬、最終再臨や霊衣解放の画像や話題は専用スレにてお願いします。
次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください。>>900が立てないor立てられない場合は>>920にお願いします。カテゴリは『Fate/Grand Order』を必ず指定して下さい。必ず前スレを使い切ってからお使いください。
前スレ Fate/Grand Order 雑談スレッド 4950
https://bbs.demonition.com/board/11460/
>>1 もしくは >>2 に下記リンクからダウンロードした画像を必ず貼ってください。
https://bbs.demonition.com/img/9999/
ネタバレ、最終再臨バレに関する話題で書き込むのが躊躇われる場合は下のスレへ↓
「隈乃温泉殺人事件 〜駒鳥は見た!魔法使いは二度死ぬ〜」攻略・考察スレッド10
https://bbs.demonition.com/board/11415/
Fate/Samurai Remnantを語るスレ11(ネタバレ有り)https://bbs.demonition.com/board/11025
幕間の物語を主体に語るスレ その3【ネタバレアリ】https://bbs.demonition.com/board/6146
最終再臨イラストについて語るスレ https://bbs.demonition.com/board/1308
絆礼装を語るスレ【ネタバレ注意】https://bbs.demonition.com/board/1339
よくてよ無しのガチャ報告は以下のスレへ
ガチャ報告スレッドその8 https://bbs.demonition.com/board/9500
過去ログ https://bbs.demonition.com/search2/Ord
公式HP https://www.fate-go.jp摩訶不思議
この世はでっかい宝島
そうさ〜今こそ〜
探そうぜ!
乙です
アドベンチャーじゃなくて地獄めぐりになりませんかね……?無限大の夢の跡の…
オレの願いを叶えてくれるだろ?視線で分かるさ
男の集めたドラゴンボールの星は黒かった>>11
男はウッドワスとフュージョンした鈴村さんの体調がヤバそうなので全快願うわ
…………( ◜◡◝ )(なんとなく小説の進捗を投稿したら好きな文字書きさんにいいねされてしまった顔)
7つの聖杯のかけら(種)をあつめて聖杯をよびだす
つまり! 聖杯とは!たておつ
サマアド90++、ダ・ヴィンチちゃん向けにムンキャにならないかな
終の花落ちないかなYouTubehttps://youtu.be/n0fyv_5GVDM?si=q1tehfRYHO6eGquv
(別言語なのに日本語に脳内変換されるバグ)>>20
雑スレの秩序を守るロイヤルナイツスレ民がいるはずなのだなたておつです
アドベンチャー、アヴァンチュール、いい文明>>20
エルドレイン出身のスレ民>>19
きみは333構成ならほぼどこにでも行けるでしょ>>16 メリュのパン◯ィおくれーーーー!!
>>20
響く爆発音。足に纏わりついて推しを布教してようとするスレ民。使い終わった魔法のカードで作られた祭壇。神絵師のアトリエ。謎の地下牢。
君は雑スレの謎を解き明かせるか…つよつよ竜種は下着の概念はないかもしれないな
花落とすの恩讐の残火(狂)なんでムンキャおりょうルーラーと混合かな
>>30 これはまごうことなき弟 おめでとう!
>>27
顔だけで笑うからずるいだよな>>13
最近声優業の方も忙しそうではあったからな…。>>36
お姉ちゃん「いざ!目指すは『おくりびやま』!」これからスレ民には、この雑と書かれた石を投げるので回収して貰います
そのトレーニングをやる際にこちらのインストラクターを背負ってくださーい>>31
ノーパンジーク君?!
あーダメです。オルタは近づいちゃいけません!無限大な夢のあとの何もない世の中じゃ我が心は不動
しかして自由にあらねばならぬ
即ち是、無念無双の境地なり>>10
デジモンはワールド行くのもいいけど、個人的にテイマーズやセイバーズ、ゴーストゲームといった現代社会にデジモンたちが絡んでくるのが好き>>41
生意気盛りで反抗期気味な多感な少年期に好きなアニメのことをつい熱弁しちゃって後ろの視線に気が付いて赤くなって慌てて誤魔化しにかかる先輩ですか何日か口きかなくなったりそういうのくださいもっとください!!アッドが起ち上げたベンチャー企業、アッドベンチャー
>>45
やるか9周年記念サーヴァント 斉天大聖(cv.野沢雅子)>>54
ベビーこわかった
寄生系ボスは心臓に悪い>>58
この中に「偽髪」がいる!!
だったら…。>>27
そういや・・帰ってくるよな・・アイツ>>61
多分胡散臭いほう。>>59
項羽様はフレンド以外のガチャから出るよ。いつでも会える可能性がある。復刻イベントは穏やかにやろう…と思ってたけど宝箱には全力になりたい。
リリハロイベントは穏やかであろう。>>53
おかしい…まほよの時代(1980年後半)だとフュージョンどころか超サイヤ人すら出てきてねえ筈…さては未来に跳んだなァ!?>>53
なんとなくレンタル彼氏のバイトをやってみた草の字、無事で久遠寺邸に終身雇用。>>70
居たんだ!?あk橙子さん!>>58
でも狩人とか占い師のギミック頑張ろうとしてるのは結構好き
報酬絡むのは困るけど、もう少し練ってくれたらAP余ったときちょっと遊びたいかなくらいには吹っ飛んだ布団で電車止まった…
>>74
申し訳ないけど「ふとんが吹っ飛んだ」で生まれて初めて笑っちゃった人狼ゲームってよく聞くけど、具体的にどういう遊びなのか知らない人も多そう。
自分は「グノーシア」でだいたいのルールとやり方をしりました>>72
(このテキストおかしいぞ……助けにと記述がない!?)復刻って初日で全シナリオ開放だったっけ?
>>78
違うよ?いつも通り毎日解放だよ>>82
それはそれで問題は無い
あと育成考えるとクッキーとか落としてほしいから
真理の卵とクッキーでもいいな90+がランサーだから
カーマちゃん接待のルーラー
ダヴィンチちゃん接待のムーンキャンサー
どっちも殴れるバーサーカー
だろうかあーこうかも1wクリストファー、2w、道満、3wレジライエッグ
>>85
90でやってるからね>狂>>84
シルバーエッグ
ゴールドエッグ
ゲーミングエッグ>>86
90++の道満はトラウマ再発する人出そうだ……個人的希望だけどそろそろ鬼灯が欲しい
リリムハーロットも酒と心臓だし宝島でもなかったはずだし
終花も欲しいけどまぁ釜とともにないでしょうと思いながらけぇみんぐれじらいえっぐ
確認したんだけどハーロットと宝島、フリクエ素材かなり被ってるんだな
いやそら数多いからそうなんだろうけどさ>>80
どっちに注ぎ込むんです?前回のあらすじ
妖精騎士トリスタン(バーヴァン・シー)渾身の宝具発動。
ガガガガガガ……(四方八方に放たれるローリングビームで城の至る所が崩落する)
キャハハハ!!これで終わりだな!!(祭神の頭上でバーヴァン・シーの高笑いが木霊する)
>いや~会場は妖精騎士トリスタン選手の宝具の祭神ビーム乱射で凄いことになってますなぁ……。(中継先のあまりの光景に思わず呆けたような実況になってしまうジャガーマン)
>>そうだね……、今程決勝の舞台が別会場でよかったと思ったことはないよ……。(中継を見て真っ先になっている刑部姫)
>まさにZIGOKU⭐EZU(地獄絵図)……だぜ?
>>ああうん、ソウダネ?(適当に受け流す)
あ、そろそろビーム放射も終わるみたいだよ?(中継先の徐々に縮んでいく祭神を見る)
>おおっ!確かに!!
まだ砂煙で全体は見えないけどグレイ選手とブリトマート氏の状態も気になるところ!!
妖精騎士トリスタン選手の思惑通り決着が着いているのか!?
はたまた予想外の事態が起きるのかモニターから目が離せません!!たまには6体並ぶレジライエッグとか見てみ…いややっぱりいいや。
ン。悪くない。
>>94
野生動物扱いがツボって困る>>94
今回は野生のワルキューレ達に餌をあげてはいけない事がわかったな!>>101
まあ不特定多数いるからそういう生物と捉えるのもありかもしれぬ>>99
言うな!!スルト君はピュアなんだ恋愛初心者なんだ!!>>99
は、汎人類史では妻居るから…>>98
卵が落ちるなら大歓迎だよ♡そろそろオデコで鬼灯落としてくれない?順番的には卵と並んでるはずだけど
星ももうちょっとこう手心をください>>104
オフェリアさんのことなので気遣いに対して感謝してはいるけど、それはそれとして相手がスルトくんなので慎重なワードチョイスをした結果お出しされるこの絶妙な表情よ>>90
そりゃ金のた・・>>112
恐らく地上に舞い降りた神の類>>111
まずは手始めクイックボール!>>104
目が合ったから俺に気があるに違いない>>101
調査に来た遺跡の中で謎の敵に追われて
野生のワルキューレに出逢う所から始まる作品もあるし・・・
あながち間違いでもないかもしれない・・・汎人類史のシンモラさんもコンビニで目があったのかもしれない
巨人エネミーぐらいの大きさなら実装できないかなぁスルト君
でもスルトの悲しげに津田健次郎さんのボイスで
オフェリアって名を呼ぶボイスには胸を打たれたよ>>111
キノコのほうし!>>101
ベオウルフが宿木のないワルキューレは危ないと近寄らなかったから合ってるかもしれない
宿木があるワルキューレは既に憑いてるから問題ないらしい>>130
爺さんサイヤ人じゃないだろ>>130
あれ型月世界観的にはやっぱ天使の遺物扱いなのかなドラゴンボールもドラゴンボールで神龍の力を超えた願いは叶えられないからな……
世界平和は無理かなって保健所の人たちに連れられていくワルキューレ…
>>133
あれはアニオリ設定だけど、実際あのくらいのペナルティ・リスクあってもいいアイテムだよな>>131
ほのお・ひこうかもしれない
ワルキューレのプロトタイプなブリュンヒルデとか
諸にほのお・ひこうな感じだし>>61
両 方 。
妹は言うに及ばずだし、兄のほうも昼間は右なのに夜景と一緒だと左の貌を見せるの妖艶が過ぎるでしょ>>136
施設で「処分」されるワルキューレ・・・ワルキューレは無限に増えていい文明なので、社長の引き出しから引っ張り出してほしい
武内社長ってやっぱりオーディンなのかしら
俺の計算が正しければ今日の時限クエで石60が手に入る……
さあ来いコレが最後の戦いだ……!うおおおお!>>145
しかしエッチなふとももだ・・・「支援要請×2」の時の足の角度が好き>>145
博士と一緒に旅したいナ!!!‼︎‼︎!!!!‼︎‼︎‼︎‼︎!!‼︎‼︎‼︎!( ◜◡◝ )>>145
スカディ博士嫁にもらって旅に出ます>>151
そんな相手あなたにいないじゃない>>130
爺さん・・・その願いは私の力を超えているって言われて終わりだぞどうせ>>155
メガネ含めアンギャップで叡智さを際立たせてくる手法
大好き元からオルトリンデ好きだからで迷わず即決したらイルスもガッツリ刺さった思い出
ワルキューレ好きな順1位イルス2位オルトリンデ>>123
行けアース!ムーンフォースだ!!>>155
ペンドラゴン家はえっちな血筋だった?>>154
呼ばれたと思ったら部屋から一歩も出ずに聖杯ポンポン渡して来るマスターとか軽く恐怖を覚えてるかもしれない>>154
その通りだよ!あるから使ってるんだよ!(一個人の絶叫です>>135
そして一回の顕現で叶えられる願いの数増やすと、さらに叶えられる願いの限界が下がる>>133
超ドラゴンボールの邪悪龍とかどんな感じだったんだろうな>>154
うちのところはなさそうですねえ
何やってんだコイツ?面倒くせえことしてんなあ…くらいの反応されそう>>102
ンンンン 夢を諦めないことは良いことですが それは周りに迷惑をかけないことを前提としてですぞカルデアのマスター
この娘ぐだに気がある!
この娘ぐだに気がある!
と何度も描き込んで結局のところ愛すべき人がいたり友達止まりだったことの多いこと多いこT…………>>151
背景
我が夫で良からぬことをしようとしたな。
呪う。
敬具>>155
これのいいところはヒールじゃなくてブーツなところだ(靴フェチ感>>164
でもさあ…6人にしたいなら巡霊だけじゃ足りないかもしれないんだぞ…まだ5月なのに水着だけど今年の5月は何か暑いから水着でええか……
そう言えばルーラーダヴィンチちゃんとセタンタはコイン実装後かつ巡霊入って無い組だが
今回のイベントでまたコイン貰って更にまたいつか巡霊に行くエリちゃん状態になるのか>>155
ガレスちゃんも同じはずなんだがな>>164
こちとら何時来ても大丈夫なようにしてまっせ!
はよはよ!雨の魔女はムッツリ…?
>>177
あ、5月でした…失礼しました>>180
スルーズの私はスケベってバレてないと思ってる面好き>>173
てか同じ風にコイン貰えるなら全交換済みマスターは各480枚の余剰分が入るわけで2人分合わせると大体0.5聖杯になるのか
フレポ枯渇民としては地味にありがたい要素だなこれ>>178
むしろオープンスケベだけどプレイはノーマル>>180
全員に違いがあるのがまた素晴らしいワルキューレにせよフェス礼装にせよ、選ばないといけないからこその楽しさというのも間違いなくあるからなあ…
それはそれとして全部欲しいんじゃ!!って気持ちもわかる>>124
本編のスルトはそこを応援してるから問題ないよ。>>187
オルタニキのPUもくださいな
新人マスターの友達に布教したいんです>>145
ヌンノス戦のバフも選ばせてくださいいよいよアシタカか、またあのアドベンチャーがやって来るのね……
>>180
ヒルドの下に向ける目線いいよね礼装にしてもサーヴァントにしても皆、後悔なき選択を
>>192
タタリ神に呪われそうノッブとテンプル騎士団に繋がりが
>>146
アルトリアとメイドが大好きなオーディンか>>198
水着カイニスとかに欲しいな
やっぱ今の時代NPチャージの有無の差はでけえや>>202
レジライ増量>>187
同じ配布単体セイバーの伊織君のあの性能がありなら全然貰っても良いと思うの>>200
基本セイントグラフ×6+最終再臨×3
衣装違いが無いとはいえ普通のサーヴァント描くよりヤバい事してるよね>>208
ハーレムルートも欲しい武内崇
能力名『ワルキューレ・ニーヴサガ』
能力に覚醒した日から一日一人ワルキューレを生み出す能力。
正確には「出力したワルキューレが一日一人に限り実現化する」能力。
しかし武内崇は一日七人はワルキューレを出力するため、全く供給が追い付いていない。>>208 よその掲示板でヤケに解像度の高いワルキューレの各ルート攻略エミュしてる人いたな
配布鯖二騎共加入済なんで超久々にレアプリ貰えるやったー
>>212
その2つが当たらない場所の方が少なそう>>213
猿君や権現様ではできないフリー素材感溢れる人物像なのだそういえばレジライもテンプル騎士団との当たり判定あるんだよな
>>213
海外ニキ「お前も自分のところの偉人が女にされたりロボットにされたり化け物にされたら嫌だろ!」
日本「もうやってる」弥助、ロマンありまくる人でいいよね
ドラコーとティアマトママが宝具5なワイ、高見の見物
来いよ高みへ>>218
本能寺にもいて、生き延びた記録が残ってるけど何故か放免されるという、可能性に満ちた素材史実で鉄砲?キリスト教?黒人の従者?おもしれ〜採用!って史実で新しいものガンガン取り入れてるのが強すぎる
それでいて敵には苛烈、味方には割りかし甘くて意外と常識人なところとか創作キャラなら「コイツ設定盛りすぎじゃろ」って設定してるのが悪役としても味方としても重宝できすぎる
戦国時代で創作するとして織田信長は絶対出さない縛りとかするだけで途端に難しくなりそう>>226
少なくとも去年はノクナレア欲しいからシナリオ書いて!書いてくれるお礼にトネリコとアルトリア書くね!!なんで発作だよ>>227
自分も毎年やってるけど……苦行だよね>>198
クリストファー・コロンブスのスキルがコロンブスの卵に変化!今年の周年礼装は901%の確率でグレイたんが選ばれますね
もしいなかったらグレイたんの使う靴べらに加工してもらっても構わないよまほよコラボ最後の夜ですねこんばんは
果心居士さんのPU終わってた…無念>>229
舞いが趣味、女装もする、どっちもイケる、
部下もキャラ立ちする、というのもまた便利な>>216
今話題の弥助なんかもだけど、実際に異国の黒人をサムライに取り立てたみたいな、それこそ異世界転移そのもののテンプレなことを実際にやってるしなレジライは間違いなく人理定礎だし、あのときの航海を妨害しても神様というか抑止力が背中押してきそう
……戦国アイドルマスター、か
>>245
くっ…>>236
ドラコーやカリブ水着勢に石を使うかまほよ勢を狙うかはたまた周年・水着に向けて石を溜めるか方針に迷うマスターも多かろう>>226
オルタの制服、新表情差分、────(ネタバレ)、周年礼装、恐らく水着鯖
今後を見てもかなり働くことになるんだよね、すごくない?>>232
人と国を一緒くたに考えると偏見が肥大化するとは一応言っておくよ社長の凄い所は社長が副業な所だ(?)
>>244
世界線が違えばアベンジャーケツ姐がラスボスでレジライを守ってアメリカ大陸まで無事(インド大陸ではない)護衛する人理焼却事件とかあったかもしれぬ>>258
レジスタンスのレジライだからな>>252
多分探せばありそう〜>>258
レジライ村の住民でさえ「そういやコロンブスだったなコイツ」ってなりますからね>>258
フ、フェイトスピーチ…溶鉱炉ジョークを言うには時期が悪いな…
落ちないようにちゃんと気をつけてほしい>>258
こんなヒゲないだろうしな>>267
上がる歯茎が見えるだろ?>>267
一度このコスプレしてほしくはある。だが髭を剃れというのか・・・>>242
流石に投票復刻ですから、予定があったとかでない限りはないかなと。シルエットに怪しいのいるなあとは思ってますが>>272
さすが現代で銅像ぶっ倒されただけのことはあるぜ!だがそれはそれとして神に対して真摯に敬虔なところや努力や夢を大事にしてる所は本物だという。またなんか変なスレ勝手に建てられてる…
>>270
そういえば6月までは春だったか…>>277
童帝なの?>>242
運営ではないがわからんが万が一製作してるとしてもこのタイミングではなく周年と合わせてくる方が反響はデカイと思う。追加であっても強化クエくらいではなかろうか。>>282
神「まずモノポールか宇宙ひもを用意してください。」>>280
子持ちとは聞いてねえぞ!海賊系偉人はそういう中傷されやすいからな。
もうちょっと時代が古い偉人だったら何も言われなかったと思う。>>286
セイヴァーさんとか…時間を戻そう
きっちり8秒だ>>286
それでもシナリオ登場すると好き勝手に暴れてる印象ある。精神負傷患者認定はたびたび追加されるしジャスト一分だ。――悪夢(ユメ)は見れたかよ?
まるで変じゃないスレがあるみたいだ…
>>286
そもそも英雄そのものが既存の何かしらをぶっ倒して新しい基礎築いたってのが多いしね。破壊された側からすれば悪鬼羅刹にほからなぬ。当時のイングランド勢から見た聖女は間違いなく魔女だったし一部の事情を知らない人から見たレジライはまぎれもなく高名な冒険家だったと思うぜよ>>298
大でも小でもいい
メルブラに来てくれ…レジライ板見に行ったら今日で149ページ目に入って二番目のレスで149.2番目のレスだ祝砲を鳴らせぇ!!って盛り上がってて笑った
よくてよ教で青子さんと有珠さん宝具上げチャレンジしたいのだけどどのくらいよくてよを募るか迷うな
ドレーク船長「ほら、正式な私掠免許だ。」
>>292
ふむ……
お母さんからチョコ貰えなかった(小声)>>303
奴隷は今の時代だからダメなだけだろう?とかの類は確かに過去を生きて今に召喚された英霊に対してそこの価値観の擦り合わせって大事だよなぁとちょっとハッとしたな>>308
何か此処で拾ったちょい解像度高めのイラスト見てたら手が滑った>>310
ああいう破天荒だからこそ逆にその才が煌めくってのはよくある。やられた方や被害担当側は溜まったものではないが>>312
それはそう
まあまだ時間あるしちょっと考えておこう(慢心)>>320
正気のsaturday nightネームドの人が出てくるとそのネタでいじるの、ちょっとやめてほしい
>>321
ギチッ>>319
なんで勝たないといけないんですか??>>304
海賊系って書いてあるだろ。
海賊の偉人ではない。もう少し広い範囲を指している。
海賊の世界史にコロンブスも紹介されているので、大枠としてそこに入れている。>>321
銀河の果てまで?>>298
DANDAN心魅かれてくそのちっこいロリ体型に
そうですね彼女めちゃくちゃ可愛いですよね貴方は私の同志だ力を合わせて二人で頑張ろう
ところで貴方にならわかってもらえると思うんですけど、シオンちゃんってめちゃくちゃ可愛いのにスレで話題にする人が少ないのって世界七不思議に選ばれるほどの不可解な現象じゃありません?もしやそういったミーム汚染がバラ撒かれてるのかしら?財団案件だったりします?>>297
と、クー・フーリンの兄貴が言いました>>337
ふえーんママーおっぱいー>>316
国家規模でキリスト教広めまくろうキャンペーンやってたから?
現にコルテスの前にも何人かの宣教師がアステカに渡って生贄にされてますからね
運よく2人だけ逃げ出せて1人はコルテスのガイドに、もう1人は現地の他部族の族長の娘と結婚。村を守る戦士としてスペイン軍と戦いました>>336
しかもロンドンにいたけど疎開したという逸話持ちだしな。
避けたかったのは流行り病なのか、封印指定なのか…海賊の和鯖も登場してほしいなあ
九鬼嘉隆ならノッブと絡められるし>>333
アルトリウム・コルテス...>>352
りんごカムカム、知恵モリモリ>>352
カルデアでリンゴ畑世話してくれニュートン(無辜)>>352
なんだったら超でかい林檎落として来るみたいな宝具でも驚かんぞ>>343
根元(ねもと)さん…>>340
実装された時にリアル臥藤門司と聞いてブッ飛んだ人物とは思ってたがここまでとはね…>>352
引力操作でリンゴをぶつけてくるニュートンリンゴ投げてアタックする
それかウィスピーウッズ的なのを出してリンゴ落としてくる>>352
それはそれとしてアタックモーションで単純に林檎ぶつけてくる奴がありそうではある>>352
リンゴが落下
引き寄せまっか〜>>354
桜の木の根元にうめておくね?(ザックザック)>>350
虹の根元には宝物が埋まってるって言いますからねえ金リンゴか苗床産んでほしいな()
りんご魔術
>>346
総集編をしつつ、運営元に執念で一発入れるという秀逸な回でしたわね>>371
5行目の要素が特に人気出そう…(俗物>>351
まだ時間はあるわけだし貯めて量を踏まえた上で考えてみては?
先走って結論だけ出してもそんな良い事無いですよ多分>>371
あとは
ハレー彗星の時期にハレーと協力して「彗星は!単なる現象であり神の怒りではございません!」と流布して混乱を抑えたとか>>375
更に特殊な条件を満たすことでオシリスの砂に進化>>383
天下ならある意味で人気浮世絵師として取ってる人では有るが…>>384
国家の概念ができた時から存在していたんでしょうねサマアド復刻で水着ロリンチちゃん強化されて、OC増加が1Tから1回にならないかな
>>378
普遍化であり、「宇宙も地上も同じ物理法則で動く」という地上のテクスチャを宇宙にも手を伸ばすきっかけになったんじゃないかなあ
万有引力以前は「宇宙は宇宙、地上は地上の物理法則」という考え方があったし>>377
猫ドアを発明したのはニュートンらしいですね(出典『アラマタ大事典』)>>384
wikを見ると、八世紀からノルマン人のヴァイキングが活動していたとありますわね。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/海賊>>390
Sタルが凄いことになりそう(3ターン持続の宝具バフがOCで変動する)
1番自由度高いAだから組ませやすいし>>384
海賊の悪名を轟かせた、ならティーチになるのでしょうが最初となるとねえ
ちなみにサマアドはそんなティーチの海賊なところも凄い掘り下げてますからご注目ですわ!(ダイマ)>>394
オリオン定期
いやまぁ魔弾みたいなの打つけど
コレは心折れるかもしれない金枠すり抜け>>393
エイリークさんの親父であるハーラル1世が最初のノルウェー王だしラグナルさんが8世紀史実の人間をモチーフとしてるった話から大体そこら辺からが名のある海賊になるんかね?存在自体ならもっと古くになるけどしまったそうだったごめんなさい
>>397
ケムール人みたいな走りをしよって...>>401
幼馴染のいいところでもあり、欠点でもある。しかし、少なくとも悪く思われるよりはマシじゃないかな。少なくとも古代ギリシャ時代から海賊はいたわけで
地中海で活動する彼らを制御できるかどうかが国家の安定にも直結していた海の民は海賊に入りますか?
ギリシャ文明がアレだからクレタミケーネ文明がどんな扱いになるのかわからないけど>>384
ぶっちゃけカイロヲ使う略奪者ならみんな海賊だろうから、「記録上の」とでもしないと「最初の犯罪者を探せ」的な無理ゲーじゃないら>>399
海上戦勝負なら周瑜さんとかもいれて海上大決戦するイベントとかほしいぜよ1部オケアノスとか好きなのよね>>409
過去のやつとか文字だけのなら流れ早い時とか流す場合もあるがピックアップ中のガチャ結果画像貼ったら開戦の合図じゃなるほど 海賊の定義も意外と広いのね
(地図に記されてる島にバツ印を書きながら)>>405
明かすタイプだったけどテスラのようにそれを科学で解き明かすって万民に技術をってタイプじゃなくて俺の知能で古代を解き明かす学者タイプだったんじゃね?自分が解明できればそれでいいみたいな。>>401
「家族同然の愛情」と「異性の愛情」を同じものとして捉えるか別物で一緒にしてはいけないか、はストーリーの流れの癖がでるよね>>409
使うなら高難度とかの男性相手の耐久パ
流石に構成が古いからメインで使うのはちょっと厳しいけど>>423
早く逃げなさい!
プレゼンと囁きが始まりますわよ!>>409
男性相手には強く出れるが、それ無しでもチャージ減少で遅延しながら戦えるA耐久パのアタッカーって感じですね
防御バフと回避を持ってるので中々にしぶとく、連射さえできれば敵の攻撃力とクリ発生率をダウンさせつつチャージも封じれる単体宝具が自慢でデバフ耐性の無い敵にはとことん優秀ですね
ただしAカードの性能が劣悪でNP獲得量が絶望的に低いのでキャストリアや玉藻で挟みNPの支援をさせてあげられると宜しいかと>>399
帆船ドリフトをするゴルドルフ所長。>>412
金額もなかなかだけど中身が誰かに渡ってないかも心配ね
最後にどこに置いた入れたとか記憶は?>>429
頭取った掃除機で片っ端から掃除して袋の中身全部出したら出てくるかも。>>438
ないから私にはそんなの
私はえっちなのは電子で買うから>>438
(いけません、ティアマト神様・・・男性のベッドの下のものについて言及するオカンムーブはウザがられるフラグですいけませんいけません・・・)>>440
それは待ち遠しいね……
ドラコーやティアマトの誘惑も大変だろうけど頑張れ!!>>434
なるほど。リーチ少ないキャラとかだったら生命線にもなるわね>>446
なんだっけなぁ
メモリーだかのウッドワス超強化版も上姉様下姉様穴ちゃんの3人でハメて何もさせなかったなぁ
あの三姉妹相手男性で魅了効くとほぼ完封できるの鬼だわ>>447
良かった良かった>>437
キャストオフ>>448
そもそも特攻刺さるとかがないレアリティ多いですから
やっぱ神ですわ>>444
カイザーナックルにエグい柔道家がいたはず>>438
バ、ババァ!!何してんだよ出てけよ!!!tintinと神性はデバフ
>>438
ああそれ
この前大穴で拾った、たかしくんだったものだよ>>462
低レアアタッカーはこれくらい尖らせて「どっかで刺さる」調整されてる鯖の方がなんやかんや活きるよな>>444
なんか昔の北斗の格ゲーでサウザーが吸い込みキャラにされてて吸うなよ!!自分から突っ込んで行けよ!みたいなツッコミレビューみて笑った記憶>>461
某ドラえもんコラの「付いてる分お得!」が「付いてる分デバフ!」になるのか・・・>>466
いいえ、あなたの母の母であり、あなたの母なのです>>472
机砕けば余裕>>475
メリュ子殿 貴方は人間じゃないから人権がなくてもしょうがないんだカーマvsティアマトチェック
>>475
代わりにドラ権があるから……>>473
そこにロビンをひとつまみ
本当低レア弓も多士済々ですわね>>473
低レア単体攻撃宝具はヤバいのが多いのだサウンドプレイヤーには素材つぎ込めるのにクラススコアやアペンドには出せない、不思議!
>>477
鯖とストーリーの設定上出番多いからねその辺水着ロリンチちゃんゲットできるだけでも復刻はホント嬉しい
サポーターはどれだけいてくれても構わない>>480
システム『キャストリアの粛清防御で艦内を守りながら戦おう!』
プレイヤー「関係ねぇ!やられる前に殺る!!」士郎僕はね、君にはまだえっちな本は早いと思うんだ
破廉恥なものは士郎の教育に良くないからね
だからこれからはえっちな本はまず僕のところに持ってくるんだよ
しっかり僕が検閲するからねえー石が30集まりましたので青子ガチャいきます...オールオアナッシングです...
条件は20:00までによくてよ5以上です。水着カイニスあたりは強化入らないかな
>>477
英雄と言ったら神、竜、悪を退治するものだからね…>>496
おう、まずの呪層剥がしてこい話はそれからや>>496
お前とタロスは絶許リスト上位じゃ>>475
壊劫の天輪をぶつけようか>>496
まずその呪いをやめてくれ(切実)>>494
曲が追加されるタイミングが遅くてサントラ買うから今更要らねぇ…って毎回なる>>496
4・5・6のバーサーカーボスはだいたい許されないことした>>490
竜相手なら不利属性でもそれなりに戦えるレベルの龍殺し性能なので。等倍相手なら普通に周回できるほどのぶっ壊れ特攻バフ持ちは伊達ではない全妖精ストを始めるメリュ子とキャストリア(と連れてこられたオベロン)
>>482
なんか人形化されたみたいでいけない気持ちが湧いてくる>>496
(あれ?ぬんのすってもしかして私より煽るの上手い・・・?)星が瞬くBGMが来たら素材枯渇しそうでも買おう
>>507
どこかのYAMA育ち君が防御特攻持ちとかいうトンチキ性能なので火力増やすために欲しいのだ!あの人今日居ないけど、この役目でいいよね!
>>518
本編で本当に失礼したからなあの人...アドクエのヘクおじを草の字で試してみるかな
今別ゲーで滅茶苦茶強いけどそのキャラの来歴的にやっちゃいけないでしょって格好で実装されてテンション乱高下してる
fgoで言うなら星4バーサーカーでハイドが実装された感じ
ジキル要素皆無で>>522
マトモそうに見えたり普段は人当たり良さそうな人ほど根底はアカンってアタイ学んだわ!>>510
ここの住民は銛を投げるし
妖精は爆発するのか
やはり滅ぼさねば……>>505
あれで心臓無しで万全じゃないのは参るね…>>529
たまに見る真面目な考察は隠語使っててそう見えるだけで実は卑猥な会話だったのか……?>>522
弟妹が下に6人もいて、すぐ下の玄弥とも5歳も離れてるから、長兄力は炭治郎より上なところあると思う>>524
罪状付与させたり竜特性付与させたりしてるのでいけるいける!逸話的に相手の性別を論破したとかいう英霊ならいけそうではある>>534
まぁ(戦力的な意味で)兄上と比較したら常識的だから...>>520
デス。や、やめろー!
包丁は人に向ける物じゃない!
食材に向けて美味しい料理にする為に振るう物なんだ!!!
それはそれとしてお嬢さん美味しそうですね?新鮮な材料か?何でも料理出来るさ(4枚コイン)凄いよね…初登場時は「うわ〜どいつもこいつも当たり強いしサイコパスみたいなのだらけじゃん…こんなのに混ぜられてる冨岡さん可哀想…」
だったのが柱稽古始まるぐらいの時には「冨岡ほんまコイツ冨岡ぁ!柱の皆さんに迷惑かけんじゃないよ!」って評価反転してるの>>544
頼光さん綱さんこっちです>>532
チャップス付けてるだけじゃね?>>532
ククルカンは、全てが良い
良い(語るは一言で良い)まあ、創作の幹部連中って変人揃いってお決まりみたいなもんだし・・・・
>>534
蛇と一緒の奴は他に比べたら幾分かはまともなんすよ夏の魔王様みたいな難易度でいい
>>534
そんな……元柱は酒浸りなのに比べたらまだマシでしょう!?>>515
冨岡さんと違って友達も作れて上司にちゃんと敬語使える人だからな…>>557
望むと望まざるとに関わらずの、能力や性格としての社会不適合者と、鬼に家族をやられて人生壊れた連中の集まりだからね>>538
アレで周回とか出来るならまだ分かるんだが…>>568
すみっコスレ民>>558
ネームドスレ民はそれぞれ何柱になるんです?>>561
初登場の時点では弟弟子じゃないしむしろ義勇さんが紹介して鱗滝さんが迎えにきたんで弟弟子になってからアレになった>>558
名前知ってる人は基本どこか変人>>552
まぁ、現実社会の上役って常識ないと出来ませんからね。私の職場も、
────訂正します。上に立つって、やっぱ頭のネジの締め方と外し方の両方知ってないと出来ないですよね。どちらが先かは人によりますが>>558
私は下っ端も下っ端でさぁ>>562
(少なくともiosならBGMミュートすればもっと自由に曲流せるのよね……)(Androidは使った事ないから知らない)>>558
私はただのノーマル一般スレ民なので、無関係ですな>>582
わりと当たりだな…>>580
椅子一つしかない椅子取りゲーム>>575
ゾンビ映画で感染者の身内を庇う生存者のムーブしてるようなもんって言われてて、あぁそりゃ処刑宣告もやむ無しだわってなった
(ゾンビゲーでその手のを始末しながら)>>560
ケツ姐リスペクトだしケツもリスペクトしてる可能性>>580
色欲、愛欲、情欲、淫欲、獣欲、肉欲、情欲、武蔵欲だぞ>>566
『柱』って漢字の画数と同じ9人だからね>>580
ガチャ欲「この中にブチ込まれなくてよかった・・・」>>580
私は純愛の色欲につきますね>>580
七つの大罪じゃなくて七つの色欲な件>>556
あの時は柱になる前後くらいで「ここまで生き残ってついには柱になってしまう、あーどうしようどうしよう」みたいな感情だったのかな>>580
七色の色欲>>560
個人的にはORTの股関節再現じゃないかなあと思ってる>>586
あなたと同じ年(2022年)に現れたスレ民は他にもとりコ氏、グレイニスター、セーヌ女史がいたな>>580
そう>>575
そりゃあバイオで「このゾンビは妹だけど、安全ですから」なんて誰が聞くんだって話だからな……
特に一部を除いて人一倍鬼憎しで人外の域まで鍛える様な方々に>>589
ワンダースナッチ推しスレ民……?>>580
誰も知るまい、モブスレ民たる私こそが大罪・零番────色欲を司るスレ民だとは!>>583
嘘つけ。狂気、性癖、奇行、その全てを併せ持つ錚々たる面子に俺が並んでいるわけないでしょう。>>580
常時欲望解放状態ですね>>569
原作でもアニメでも初登場時、目が少し怖いのよこの人。
表情の雰囲気は母親似なのは確か>>580
ガチャで推しを引く強欲
スレ民を料理して食べる暴食
も加えたまえ>>607
おい左下w>>607
一人異物が混じってますね。>>607
ん?
左下に何かがいますね…?Windowsアップデートしたらアバスト君がえらい勢いで異常検知をしてアラート止まらなくなっちゃった、なにこれ
>>585
よくわかってんじゃん>>602
草の字が人属性であったばかりに……>>566
柱稽古編始まる前のキービジュアル、柱大集合なのに煉獄さんだけいないの悲しい……>>607
敵が紛れてませんかね>>577
復刻ACコラボが終わったらもう丸2年にもなりますな
思えば遠くへ来たものだ……>>607
左下は元々の組織からも嫌われてそうなのがね...さて、今週のスレ柱に上り詰めた者にはスレ民にはその柱の好みの同人誌を支給する約束だったな
>>607
左下ァ!>>598
色使いでなんかサテーさんの1コママンガのタッチっぽく見える>>616
改めて見ても良いねこのイラスト634げと
>>610
一般スレ民「幹部のジャングルさんが外に出たな・・・会議場所を写すのかな?」ザツスレ隊、肉壁にもなら無さそう(ひどい)
>>629
毎週スレ柱が出てくるってことは、毎週柱クラスの人材が死ぬ環境ってことですよね>>638
帰りは5人になってるスレ民。>>638
やはりスレ民さんは家族だったうーっ、トネリコの周年服構造がわからない꜀(.௰. ꜆)꜄
>>631
ホラーギャグ担当とか本人はそう思っても周囲の人間からすればホラーオンリーにしかみえない感性があるから有珠は・・・失礼する。
>>642
……。お巡りさーん!!!まほよコラボメンバーはイベントにはあんまり登場しないのかな
らっきょコラボや月姫コラボで実装したメンバーがあまり出てこないのを見るに>>642
(新撰組に通報する)失礼する(おもむろにおっぱいに手を伸ばし)
>>531
!!!
そなた、B+!!!
リンバスカンパニーなるゲェムを知らず也?韓国製故韓国語フルヴォイスなれど、演者の込めし感情は万国共通の言語なれば!
リンバスカンパニーに興味あらず也???>>642
ネズミの国へ出荷よーそういや昔、雑スレ十二鬼月というのがあったな
周回用のリンゴか無償石が欲しい……アドクエ回るか…
我らスレ民634人衆
>>575
さらに言うと炭治郎が人の話全然聞かないしなあ。アイツある意味婦長の仲間>>656
アースちゃんが! 俺に微笑む訳ないだろう!(突進)>>652
1時間で数キロ水分栄養分その他を奪われるって、吸血鬼も真っ青レベルなエナドレ>>658
水滸伝より多くない?最近はホスト規制解除されてたけどまた規制されるようになったから外にいるのが確定の明日のまほよコラボ終了直後は書き込めそうにないぜ…。
私はまだ良心的なスレ民、雑スレの空気が心地よくて住んでいる
……さて私はナポレオンの腕にしがみつきにいったりカリオストロ伯爵の背中にすがりついたりしますかね
円卓の席次並に人数にばらつきがあるスレ柱達
>>651
十二神将デメントスレ民
らせんの貞子でも一週間だというのに…
スレ民は変態だなぁ。
>>668
おいおい。良心的なスレ民、という言葉が出てきちゃ黙っていられないねえ。>>655
正気に戻ってしまったフルボッコだドン
>>672
ホラー行ける思春期男子は1人でこっそり見てると思う>>651
でもにっしょん16神将>>691
雑スレ慣用句「スレ民、スレ民を笑う」>>688
何を言ってるんだ、異形を狩るものが怪異じゃないって誰が決めたのだ>>690
表現がまだドギツくないだけで内容自体は泥みたいなもんだしそりゃね?>>691
推しを産みたいも十分パワーワードなんよ。>>691
母をなのる人はいそうだから否定できねぇ...(パンサラッサのやつとか...)>>693
青子かわいいですなぁ(来ない来ない草の字絆10になってしまう)推しへの偏愛が過ぎる・・怖い
>>697
情緒が山の天気よりも変わるスレ民だ>>699
愛されたい実を言うと私は推しの子を孕みたい派
>>697
テスカお手製のイスカリvsククルカンお手製のモロコシvsモルガンお手製のベリル2号>>703
ここにはベクトルの方向が違うだけのキワモn、猛者が多いからね。なんで推しから産まれたいとか産みたいスレ民が多いんだ
推しの目の前でただの肉塊に成り下がって傷になってもらうのがふつうなんじゃないか
呪いとか吐かずに「あ」とか子音の発音途中で何も残せないとかいいよね脇から生まれるタイプの推し
>>697
ポカが(トウモロコシはオレの開発品なのにな………)って顔してる>>691
どんぐりの背比べって言葉を知っているか?>>714
カルデア仮面倶楽部がまた増えるのか…>>708
神聖さや純潔さではなく作者が興奮するからという理由で処女懐胎として伝授された説— —「自分のことを全部記録して何かにつけて蒸し返してくれる親」の推しはなかなかいいかも
今北失礼
>>715
人
それを仏教と呼ぶ>>724
いっぱい推し可愛いを摂取してたくさんお宝掘りしなきゃ・・>>697
どちらにしろ推しから作られたいのね・・・・石がねぇとは常々言っているがりんごやべぇをいう日が来るとは
武蔵ちゃんから生まれたい欲はないけど、
武蔵ちゃんの谷間に生息しておっぱいにかいた汗と剥がれた表皮を餌に生きていく生物がいたら嫉妬で富士山を日本から消すくらいの怒りは覚えるよいあいあはすたあっと(魔除け)
>>727
…写経とか?>>733
ゆでってるんじゃねえ!>>730
芹沢さんを思い出す
ゲーム外のリアル戦術まで駆使する策士よ>>724
具体的な事はまだ言えないけどまほよコラボの情報が解禁されたら色々話したり考えたりするのが捗りそうで楽しみですわすれみん
>>404でよくてよ教しているので よかったらよくてよくださいませ推しの話に相槌を打ちながら穏やかに半日過ごしたいだけの私には隔絶した世界だよ、魔境雑スレは
>>720
(ダンガンロンパにでも出演するのかな)>>724
ロリンチちゃんそこかわれー(ステくん抱かせろー)(推しというか愛する鯖達に愛し愛されたいなーとか日々一緒に過ごしたいなーとか慕情と割と重めの情を抱いて過ごしてます。色々、と)
なんというか、初登場からイかれてるスレ民って純粋に凄いよ
>>754
サーヴァントって便利だね>>749
最後のとこまで行ったけど笑うしか無かった
同じ時代に生まれたかったよ>>752
そうだった・・・おい、なんで漫画版で生き返ってない・・・>>743
ダニは汗腺にうじゃうじゃ住んでるぞ
むしろ無害でそれありきの生態系バランスだから、取り除くとかえって良くないけど>>756
イカれている人が集まる場所だから、さもありなん>>749
ポケットーにーコイーン!!
――そしてI don't have my friend...,。時々ここが匿名掲示板なのか
チャットなのかわからなくなる時はある>>743
(ꐦʘ益ʘ)>>769
ネプチューンマスクは剥がせないから仕方ない>>775
フツーに嫌な能力やめろ>>769
だってもう付けようが付けまいが関係ないし(何故か知らないけどバレる)>>774
……違うんですか?>>767
時間帯によってはほぼ通話の域。>>774
ほんとに覚えてないなら
頭の病気か生活習慣を見直すことをお勧めしなければならない>>770
こんな綺麗な年上のお姉さん的な叔母さんが居たら性癖が爆発する>>724
まほよ三人衆について熱く語ってよいのか・・・?>>780
管理人もこんなに利用してくれるとは嬉しいやろうな(遠い目)>>770
こやま絵なのもあってまほよ感あるなやっぱり>>775
国が総力をあげて滅ぼすべき存在。>>720
フラグをへし折ってくれる事を祈りましょう。>>776
でも正確にはエドモンだよ>>775
ショットガン、いるかい?(銃口を向けながら)>>774
(肩を掴み)
you>>776
羨ましいから、そうはさせるかと死角からの不意討ち(アンブッシュ)が飛んできますこうしてネームド達の狂気を確認するとつくづく私はまともなスレ民であると実感する
言い換えればその地点に至れていないともいう>>803
武蔵ちゃん>>804
悪夢かな>>803
スカサハ>>803
スレ民の生態>>803
今年の水着鯖>>808
伯爵「人選間違えた気がする」>>803
士郎と凛とアースちゃんについて>>812
スレの終わりが急接近する((ry(推しというか愛する鯖たちに急接近されたいなぁ)
>>802
以前ハワイで出会った時の赤兎馬
人理白鹿の真犯人らしい>>812
本日は緩やかスピードぞ。木曜だし新鯖や新イベント情報もでてないしネタが過熱して超加速もしてない。平和平和>>803
ウーサー君とトネリコの関係について>>803
最近聴いてるアニソンについてとか〈〈〈ほぼ日刊エレナ・ブラヴァツキー〉〉〉
【第1996回】推しの婆
無敵の持論で荒らすメディア ばら撒いてその秘密ミステリアス 老けてるとこさえ彼女のエリア
インチキで嘘つきなキミは 天才的な魔術師様
今日何食べた?好きな本は?2〜40代の頃はどこに居たの?
肉は食べない ドジアンの書 経歴聞かれてものらりくらり
そう淡々と だけど爛々と
キメてる葉巻は 蜜の味
レムリアないないないない 存在しないないない
好きなタイプは?旦那は? さあ答えて?
誰かを好きになる事なんて私わからなくてさ
嘘か本当か知り得ない そんな神智にまた一人堕ちる また好きにさせる
誰もが目を奪われていく 君は近代のオカルトアイドル
金輪際現れない カリオストロの生まれ変わり
その笑顔で愛してるで 誰も彼も虜にしていく
マハトマがその言葉が 嘘でもそれは完全な救い
アイドルイベ復刻のために秒で考えてた「アイドル」パロですがお蔵入りしたので供養も兼ねて貼っておきます。金元寿子さん、または高橋李依さんと同じ声帯を持つ方は良かったら歌ってみた動画を投稿してくださいアホほどスパチャします>>803
大河ちゃんを怒らせたい>>803
今年のフェスに来るゲスト予想>>827
そうだよ
みんなジャックちゃんの話しようぜ>>808
バレンタインイベントを経て料理に関心を持ったスカサハをもとにしたからなのか、料理が得意というわけではなち叔母が可愛い。そして得意でもないけど料理を作ってくれる優しいが温かい。>>830
夜遊びってか
世遊びというか(物凄く何か言いたそうな顔で>>826を眺めるカリオストロ伯)
>>841
ああ、やっと目を覚ましたかいとかいう「夢を見てるのですか我が王」の対極から始まるアレか>>839
ぐろい…さて、僕は最後の温泉宿に行ってきます。周回しながら僕が良識人であることを知ってもらう方法を考えねば。
>>843
マハトマがゲッター線みたいなもんやし・・・>>819
平野◯耀とか櫻◯翔とか新◯結衣とかから届きました。削除して無視しましたけど。
一番好きな芸能人はもうお墓の中なので「好きな芸能人からメールが来た」的なことにはなりませんね。>>840
月姫愛はわかるがまさかFGOの知識まであるとかそんな事あるはずが()>>832
祝福かも知れんし勇者かも知れん>>803
マシュとトネリコたちの旅路の妄想とかしたい!!>>840
そしてなんかニコニコから型月ファンサイトまでちょっと名が知れるようになった()普通の人の会話を見せてやる
寝取られ怪文書描いてみたけど
あれは脳に過負荷と心に陶酔と焦燥と自惚れが発生するって気がついたんだ>>839
なんという・・・・>>841
あぁ、頬に落書きしてるCMなら見たことあるな>>855
そしてマワされた礼園の娘を匿います俺は武蔵ちゃんからメール来たことあるよ
634億円分の石が必要らしかったので日本銀行を襲撃した懐かしい記憶>>851
みんなの集合写真みたいで泣いちゃう>>859
アプーチ×
アチーブ○
すまない...>>861
そっちもダメじゃん...>>842
つまりはeverybodyJUMP!!>>869
俺は打ちミスですすみません>>839
わぁ・・・>>404 not found
欲張ったな…じりきでがんばるですホタルは列車に乗るにしてもハンターの立場がどうなるか⋯
それでも列車に来て欲しい
あの列車ツッコミが足りないんだよ!(そこ?)>>869
なんでしょうね
花とかでしょうかスレ民明日から暑いらしいね今北産業!
友人から月姫勧められてハマって
キャンペーンに応募するためにサイト作って
公式から認知されてコラム書いた男、めれむそしてavast君の不具合がネットに情報転がってニア
我が命運ここで尽きたか>>877
パイセンを置いておこう>>826
ちゃんとリズムあっててすごい
カリオストロの生まれ変わりってなんですのん?>>840
それは、みんなの語る物語に比べればとても短く、きらきらとかがやいてないけれど、とても深くかけがえのない物語>>886
そのうちアーマー来たり、光るそばになったりするんです?>>874
どんまい…。>>885
あのキモいモブが居ないだけでもこの写真は評価に値する。>>872
そうか わたしも あおいおにだったのだ
(覚醒)死.んで笑われて良い推しなんか、居るわけがねぇ...のさ
>>885
ゼパル、お前が脱け殻になるまでの蹂躙劇を楽しみにしてるからな>>888
彼女のいない世界に私は生きて
私は彼女の灰を集めながら、まだ生きて行くのだろう>>886
(背中に顔あるかな…?)>>900
Wi-Fi不安定でID変わったけど立ててくるのだ!>>898
パイセンの死に芸は笑っちゃいけないというんですか!?>>895
まほよコラボとスタレ(こっちはソシャゲだけど一応ふせておく)ネタバレはさけるがシナジーあったきがするよ...>>907
宙にも浮けるカリブ海復刻って事はコヤンスカヤの絆ボーナスあるじゃん(思い至る)
常夏の孤島で光のコヤンスカヤとキャッキャウフフ砂浜で追いかけっこして木枯らしセンティメントデュエットしてラッコ鍋を一緒につつかないか?(果へと至る)最近のマックってハピハコ鳴っててやべーですね
しかもサンリオなんだ……?!武蔵ちゃんのおっぱいで生活したい
>>901
如何にその行為に健康効果が有るかを完璧にプレゼン出来ればワンチャン…>>901
今だからいいます
ナポレオンの胸元で眠りにつきたいしカリオストロ伯爵の腕枕で眠りにつきたい。あと推しの肉球に顔面埋めたいです
>>921
あのゲームに怪訝な顔されないキャラがまず居ないだろうが>>915
やれやれ。とんだおバカさんですねあなたは。
そこは「推しと推しにとっての大事なものに不幸が来ませんように」くらい願うところでしょ……実は俺はね、武蔵ちゃんが好きなんだ
他に武蔵ちゃんが好きな人がいる手前なかなか言えないけどね今だから言える事……
……コンスタンティノス11世陛下をお慕いしています。>>901
今だから言います
邪ンヌと水着邪ンヌと裁邪ンヌに囲まれて寝たいです今のリップちゃんはマスターだけならおっぱいから取り出せるんですよね?てことは首から下だけリップのおっぱいで保護してもらって後頭部はドレイク船長のおっぱいで安定させる方法で安全性を確保しながら生活できますね
今だから言います
ペーパームーンクリア後のカーマのバレンタインをください>>922
分からない。いまのところそれを願ってかなった人がいないからな。ただ、確かソロモンで外で死者を生き返らせるのは相当困難らしい>>921
エドモンド本田もまぁ…相撲しろよって言われそう本日更新された「ウソツキ!ゴクオーくん」の115話はみんな見てほしい。
コロコロコミックでこれやるの、すごいなぁと小並感な感想しかいえない。
でも落とし所ならこれが1番無難かともいえる>>928
人生の瞬間瞬間が一期一会過ぎる……>>922
(本物の聖杯なら)万能だからそりゃあねこの流れなら言える
推しの口布の中に埋まりたい立てたのだ!
>>922
apoの聖杯の描写みるに多分出来る>>935
全部取り返したあとで、まだ生きてたら今度こそ今生の見送りするからね、ジャンヌオルタ格ゲーで普通のキャラなんていないだろう説。
>>922
難しい。今夜過ぎたら言えるネタからなら現時点では基本的に無理。だがそういう常識を超えるごとに出来る世界になっていく>>944
いつも自爆してばっかりのアーラシュや陳宮かな?そもそも受肉が一種の死者蘇生みたいなものですからねぇ
今だから言えること
一昨日とかにいた雨宮天さん激推しスレ民をアイマスに引きずり込む方法をずっと考えている
というか誰でもいいから誰かを何かしらの沼に引きずり込んでみたい>>957
……太くね?あぁ駄目だ
調子が出ない 絶不調だ>>954
メイドカーマ来て欲しい
絶対にボイズが全然違う>>958
受肉ってジュージュー肉だから焼肉のことですよね
毎日焼肉できたら確かに死者蘇生級のロマニ、牛を死者蘇生して焼肉食べて牛が死者蘇生する永久機関の完成ですね>>955
リンボさんも毎度毎度大変っすね>>956
言い方が悪かったか
バイノーラルのカーマですそういえば、今年もきのこと考えるとパールさんの水着が来るかもな
>>965
平家!>>942
はい。加害者がどれだけ反省しても罪は消えない、一生背負わなくてはいけない、はもちろんだけど、被害者がいくらでも加害者になっていいわけではない、を問いてきたのも大事な事だと。>>922
格ゲーでのメディアさんがどうにか葛木先生を聖杯で生き返らせてなかったっけ?>>982
今となっては出川哲郎、小池栄子、芦田愛菜になりそう小説投稿した!
ヨシ!バカボン???
>>980
うむ……メイドカーマってぶっちゃけこっちのカーマがあっちのカルデアのマスターと線引きするための仮面なんだよね可愛いね
1000なら馬刺しを食べさせる
>>988
WOWOW、キッズステーション、アニマックス、濃いカルピス
金持ちの友達>>965
ロコちゃん可愛いよロコちゃん!控えめに言って結婚したiーーー
ーーーおっと失礼。つい昔の発作が1000なら真実のアキネーター
>>981
なおノーヒントで100%クリアは絶望的な模様
大人になった今でもキレたくなる理不尽なんですが…1000ならカルデア大感謝祭
>>989
こっちにもメイドなってほしい!ブリテン師弟対決 〜夜の部〜
オルタニキ
1000なら人類救済
Fate/Grand Order 雑談スレッド 4951
1000
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています